Ini Dia, Jetbus Adiputro Terbaru

0
Jetbus 3+ UHD Adiputro
Jetbus terbaru karoseri Adiputro
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, wahhh akhirnya ya bocor juga Jetbus 3+ nya. Ya iyalah namanya juga dijalan, banyak paparazzi bismania sekarang.hehehe. Yaaa kira-kira beginilah tampilan baru varian Jetbus dari karoseri Adiputro. Varian ini dinamakan Jetbus 3+ yang merupakan pengembangan dari Jetbus 3 sebelumnya. Sekilas memang tidak banyak yang berubah dari desain bus ini. Selendang setra nya pun masih sama seperti Jetbus 3 sebelumnya, hanya berbeda pada pilar nya yang tidak langsung lurus kebawah, melainkan ada belokan pada pilar sedikit, tampaklah sedikit walaupun ditutup perban. Untuk facelift tidak ada yang berubah pada headlamp utamanya, perbedaan tampak pada bemper dan desain foglampnya. Dan yang berubah lagi pada facelift adalah pada desain topi nya yg lebih tipis dan lebih cantik. Nah ini nih yang menurut mimin paling beda adalah tinggi dari deck nya. Lihat saja itu pintu bagasi tingginya segitu, mobil sedan muat kali ya dimasukin ke bagasi.hehehe. Maka dari itu Jetbus ini diberi nama Jetbus 3+ UHD (Ultra High Deck). Mungkin untuk tingginya setinggi SDD double decker kali ya, hanya ini dibuat single deck saja. Sedangkan untuk bagian belakangnya hampir sama desainnya dengan Jetbus 3 sebelumnya. Untuk liveri menurut mimin cakep banget, keren deh pokoknya. Tinggal interiornya nih sampe sekarang belom dapat bocorannya.

Bagaimana sahabat pendapat kalian?? Mimin pupus harapan nih, karena tren #2019tetaptopi akan berlanjut lagi. Kirain bakalan #2019lepastopi itu. Tulis komentar kalian di kolom komentar ya, mimin tunggu. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang.

Salam Kemenbus.
Terima kasih.

Langka, Mercedez Benz OH-1634 L V8 dari KAP Group

0


Mercedez Benz OH-1634 dari KAP Group
Bus Mercedez Benz OH-1634 L V8
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, terimakasih sebelumnya karena tanpa sahabat sekalian Kemenbus tidak akan seperti sekarang ini. Banyak DM yang request ini-itu untuk mimin bahas, nah yang terbanyak menurut mimin request tentang chassis Mercedes-Benz OH1634L V8. Chassis ini hadir sekitar pada tahun 1996, masuk Indonesia secara Completely Built Up (CBU). Adalah KAP Group yang memesan khusus setelah ditawari oleh dealer Mercedes-Benz, PT Bintang Cosmos di Medan saat itu. Pada awalnya hanya 8 unit saja yang masuk, namun karena minat pelanggan sangat bagus jadi ditambah lagi 12 unit. Jadi total ada 20 unit OH1634L ini di Indonesia, dan hanya KAP Group saja yang memiliki chassis ini. Lalu KAP Group memasukkan chassis ini ke karoseri Rahayu Santosa dengan model Setra yang memang menjadi tren pertengahan 1990an.

Pada masanya bus ini bisa dibilang yang terbaik di Indonesia, karena dibandingkan dengan chassis lain saat itu yang hanya mempunyai tenaga sekitar 180-240 hp saja. Nah sedangkan untuk OH1634L ini mampu memiliki tenaga 340 hp yang dihasilkan dari mesin OM442A dengan konfigurasi V8 berkapasitas 11000 cc twin turbo. Chassis ini juga merupakan pionir chassis yang menggunakan air suspension serta sistem pengereman ABS + retarder. Waaa kalau diajak kebut saat itu bus ini memang tidak ada lawannya, sudah begitu ditambah suspensi yang sangat empuk menjadikan bus ini sebagai primadona penumpang yang ingin berpergian Aceh-Medan PP. Maka tak heran jika bus ini dinamakan Megatrend, dan ternyata nama itu malah melekat dihati para penumpang. Dan semenjak 1996 bus ini sudah berganti body sebanyak tiga kali loh, yang terakhir terbaru sekarang menggunakan Laksana Legacy Sky SR1, Skyliner RS, Jetliner RS.

Bagaimana sahabat?? Mantep ya bus aja ada versi V8 nya, gimana ga kenceng coba.hehehe. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang.
Salam, Kemenbus.
Terimakasih.

Scania F Series dari PO Nusantara

0
Scania F Series dengan mesin di depan
Scania F Series dengan mesin depan
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, Scania kini menjadi primadona untuk bus-bus di Indonesia. Sekarang sudah banyak PO-PO bus di Indonesia menggunakan Scania untuk armadanya. Kelebihannya tentu saja karena mesin dengan output yang besar serta kecanggihan teknologinya. Tak ayal Scania menjadi merk chassis premium di Indonesia, dari seri yang paling bawah hingga yang paling atas tetap menjadi chassis premium. Namun ada hal yang menarik nih, dari deretan chassis mesin belakang Scania yang dijual di Indonesia. Ternyata ada loh chassis Scania bermesin depan di Indonesia, mungkin hanya satu-satunya di Indonesia.

Chassis Scania ini dinamai Scania F-Series, "F" yang artinya Front atau depan. Chassis ini masuk ke Indonesia sekitar pertengahan tahun 2007. Chassis mesin depan ini dimiliki oleh PO Nusantara dan saat ini digunakan untuk bus patas Semarang. Untuk mesin chassis ini menggunakan mesin tipe DC09 5 silinder 9300 cc dan dapat mengeluarkan tenaga 250 hp. Transmisi manual 6 speed dan bersuspensi leaf-spring. Berikut untuk spesifikasi lengkapnya :

Model name : F Series HB 4×2 HZ
Engine : DC09 109 250, 9300 cc
Engine output HP : 250 HP
Engine output kW : 184 kW
Engine torque : 1115 Nm
Cylinders : 5
Engine Location (Front/Rear) : Front
Fuel : Diesel
Fuel tanks : 2
Tank Volume : 300 Liter x 2
Tiltable Steering : Yes
Cruise Control : Yes
Power Steering : Yes
Suspension type : Leaf springs
Transmission Type : G701 Manual
Gears : 6-speed
Axle configuration : 4×2
Tyres-Front : 295/80 R22, 5
Tyres-Rear : 295/80 R22, 5
Brake System : Drum brakes
Parking Brakes : Yes
Length : 9600 mm
Width : 2474 mm
Wheelbase (mm) : 6500 mm
Max. payload : 5503 kg
Front Overhang : 1900 mm
Rear Overhang : 1200 mm
Floor Type : High floor

Bagaimana sahabat pendapat kalian?? Sudah ada yang pernah mencoba, tulis pengalaman kalian di komentar ya. Kira-kira berisik juga ga ya di dalam busnya? Kan ada kuburannya itu. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁

Salam, Kemenbus
Terimakasih

Leyland Titan, Bus Tingkat Pertama di Indonesia

0
Bus Tingkat Pertama di Indonesia Leyland Titan
Bus Leyland Titan
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, ditengah hingar-bingar akan hadirnya bus tingkat terbaru dari karoseri Laksana. Mungkin ada baiknya kita melihat sejarah bus tingkat pertama di Indonesia. Bus berkelir merah ini bisa kita lihat di museum transportasi TMII. Mungkin bus yang ada di TMII ini adalah unit terakhir yang masih tersisa. Bus ini bernama Leyland Titan dibuat oleh perusahaan Leyland yang dimana merupakan pabrikan pembuat truk dan bus di Inggris. Bus ini masuk Indonesia sekitar tahun 1968 dan dioperasikan oleh PPD untuk menunjang transportasi di DKI Jakarta. Bus ini merupakan bis tingkat mesin depan generasi ketiga dari Leyland dan memiliki kode PD 3-11. Bus ini menggunakan mesin diesel injection 6 silinder transmisi manual, mempunyai kapasitas 9784 cc yang dapat menghasilkan tenaga maksimal 125 hp. Panjangnya bus ini sekitar 9 meter dan lebar 2,5 meter. Serta yang menarik hanya memiliki beban sekitar 13 ton karena pembuatan bus ini menggunakan fiberglass. Bus tingkat ini melayani ruter Blok M - Salemba - Pasar Senen hingga tahun 1982. Yaa lumayan ya sudah 14 tahun bus ini melayani para penumpang menuju tujuannya. Setelah itu bus Leyland Titan digantikan dengan model barubl yaitu Leyland Atlantean. Next kapan-kapan mimin bahas yang Leyland Atlantean ya.

Bagaimana sahabat, agak susah nih yang mau cerita pengalaman naik bus ini. Emank jadul banget ini bis, orang tua mimin saja belom merid kali tahun itu. Tapi mimin pernah nih ke museum transportasinya dan menggunakan bus ini sebagai latar belakang foto prewed mimin. Gimana ada cerita menarik lain tentang bus ini? Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁

Salam, Kemenbus
Terimakasih

Paradise Double Decker dari New Armada

0
Paradise Double Decker dari New Armada
Paradise Double Decker dari New Armada
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, semenjak hadirnya bus double decker Maxi Miracle dari karoseri Nusantara Gemilang berchassis MAN R37, kemudian bermunculan juga bus-bus double decker dengan menggunakan chassis Mercedes-Benz OH2542. Termasuk juga bus double decker yang diberi nama Paradise ini, yang merupakan bus double decker pertama yang dibuat oleh karoseri New Armada Magelang. Tampilannya tak kalah dari bus-bus tingkat yang kerap bersliweran di negara-negara tetangga maupun Eropa. Desainnya sederhana tetapi elegan, menarik perhatian siapapun yang melihatnya. Bus Paradise ini merupakan sumbangan dari Alfamart, yang kemudian dioperasikan oleh Transjakarta untuk bus city tour kota Jakarta. Bus ini menggunakan chassis Mercedes-Benz OH2542 dan untuk bodynya terinspirasi dari bus double decker Paradiso G7 asal Brazil. Bisa dilihat dari tampak depan yang memang sangat mirip dengan Paradiso yang dibuat Marcopolo Brazil, dimana headlamp depan yang menjadi satu grill depan. Pada bagian belakang bus ini menggunakan rear lamp yang sudah di gunakan pada New Aristo dengan model lampu yang panjang dan besar, sedangkan untuk emblem Paradise mirip dengan yang digunakan pada model Evonext GT. Pada sisi samping terkesan mewah karena terdapat bahan stainless steel yang menjadi selendang pada bus yang turun dan berhenti di atas pintu depan menuju pilar A.

Bagaimana sahabat, ada yang pernah mencobanya? Kalau menurut mimin masih bagusan yang body Highlander daripada Paradise ini. Tapi kalau untuk performa atau kenyamanan menurut mimin sama saja. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁

Salam, Kemenbus
Terimakasih

Molina Bus Listrik Nasional dari Universitas Indonesia

0
Mobil Listrik Nasional dari Universitas Indonesia
Bus Listrik Molina UI-EV
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, kemajuan teknologi memang tidak ada habisnya. Sebelumnya sudah ada bus listrik karya dari Mobil Anak Bangsa. Kali ini inovasi teknologi dibidang transportasi datang dari salah satu universitas terkenal di Indonesia yaitu Universitas Indonesia. Melalui Tim Mobil Listrik Nasional UI melakukan riset dalam mengembangkan bus listrik. Akhirnya pada Juni 2017 lalu, UI secara resmi meluncurkan bus listriknya yang diberi nama Molina UI-EV Bus. Karena menggunakan listrik sebagai tenaganya, maka dari itu bus ini pastinya bersifat ramah lingkungan dan hemat energi. Hebatnya lagi bus listrik ini sudah siap untuk dipasarkan loh, guna ikut meramaikan industri otomotif Indonesia. UI sebelumnya sudah melakukan penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama dengan Perum Damri serta dengan PT Pengembangan Pariwisata Indonesia, yang dimana ketiga pihak bersepakat mengembangkan bus listrik nasional dan berkomitmen untuk memesan beberapa bus listrik Molina UI-EV ini.
.
Bus listrik Molina EV-UI ini untuk bodynya sepenuhnya dikerjakan oleh karoseri Delima Jaya dengan sistem docking sehingga pekerjaan dapat dilakukan secara paralel. Dimana UI juga akan melakukan proses pencopotan drivetrain original dan kemudian diganti dengan drivetrain bertenaga listrik yang dibuat ulang oleh tim Molina. Kenapa dilakukan hal tersebut, karena bus ini menggunakan chassis Hino RK-8 R260 yang tentunya bukan bus listrik. Untuk pengerjaan dilakukan sekitar 60 hari, dan untuk desainnya pun pesanan khusus dari tim Molina sendiri. Model lampu depannya mirip dengan lampu model tourista Laksana, dengan paduan grill simple dan foglamp bulat ganda. Karena bus listrik model interiornya pun seperti layaknya Transjakarta dengan duduk menyamping dan adanya pegangan tangan untuk penumpang berdirinya. Dan tentunya dengan warna body kuning yang merupakan ciri khas UI.
.
Semoga dengan ini perkembangan bus listrik di Indonesia semakin maju dan segera diproduksi massal. Mahasiswa UI mana suaranya??hehehe. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁
.
Salam, Kemenbus
Terimakasih

Bus Listrik Karya PT Mobil Anak Bangsa

0
Prototype Bus Listrik Indonesia
Bus Listrik karya PT Mobil Anak Bangsa
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, pada pagelaran GIICOMVEC 2018 lalu, PT Mobil Anak Bangsa yang disingkat MAB mempersembahkan prototype bus listrik keduanya. Bus ini sangat menarik perhatian para pengunjung saat itu. Bukan karena ada Bapak Jenderal (Purn) Moeldoko yang menjadi penggagas bus listrik ini, melainkan karena bus ini memiliki warna yang sangat enak dipandang mata. Dengan perpaduan warna dasar biru dan memiliki bentuk body yang futuristik, ceper yang mungkin memang diperuntukkan untuk bus bandara. Sementara itu, Presiden Direktur PT MAB, Leonard mengatakan, bus tersebut telah diproduksi di dalam negeri. Sekitar 40% komponennya termasuk chasis sudah buatan dalam negeri. Sementara komponen selebihnya terutama motor listrik (mesin penggerak) dan batere masih diimpor dari China. Untuk karoseri bus listrik ini dipercayakan kepada karoseri New Armada, bisa dilihati dari headlampnya yang merupakan ciri khas dari evolander.
.
Berlanjut ke komponen bus yang paling penting dalam kendaraan bertenaga listrik adalah baterai, menggunakan model Lithium Ferro Phosphate yang dipasok China Trustful dari Shanghai. Motor listrik model Permanent Magnetic Synchronous Motor dan beberapa komponen elektrikal juga dipasok dari luar negeri. Bus listrik ini bisa melaju hingga 70 km/jam, sudah menggunakan suspensi udara untuk menunjang kenyamanan para penumpang didalamnya. PT. MAB mempercayakan urusan penopang beban kendaraan hingga sumbu roda pada ZF. Lalu untuk pengisian baterai dibutuhkan waktu sekitar 2-3 jam untuk pemakaian 200-300 km. Untuk interior bus listrik ini, mirip dengan bus transjakarta pada umumnya hanya berbeda pada design tempat duduknya saja. Mungkin karena New Armada memang sudah dipercaya untuk membuat Transjakarta, jadi standar interiornya pun sudah seperti Transjakarta.
.
Semoga saja bus ini bukan karena tahun 2019 ya sahabat, yang dimana merupakan tahun politik. Dan semoga bisa menjadi cikal bakal bus listrik di Indonesia, memang belom sepenuhnya karya Indonesia tapi kita patut mengapresiasi karya ini. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁
.
Salam, Kemenbus
Terimakasih

Bus Apron Bandara Terunik

0
Bus Apron Bandara Terunik
Bus Apron Bandara Terunik
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, bus yang kali ini akan mimin bahas adalah bus apron. Apa itu bus apron? Bus apron dalah bus yang digunakan untuk mengangkut penumpang pesawat dari atau menuju apron bandara. Karena hanya dikhususkan untuk angkutan bandara, bus nya pun punya karakter khusus yang unik. Yaitu ceper/lowdeck atau bisa dibilang jarak antara deck dan jalanan tidak jauh atau mungkin hanya sejengkal. Nah dari berbagai macam bentuk bus apron yang ada, ada bus yang menurut mimin paling unik. Bus apron ini ada di Bandara Ngurah Rai Bali. Bus ini memilik kaca samping melengkung yang cuku besar, dan juga bus ini mengusung design monocoque body. Dalam bahasa Indonesia, mono yang berarti tunggal dan coque yang berarti cangkang, secara keseluruhan monocoque berarti cangkang tunggal. Bila diibaratkan sasis adalah sebuah tengkorak/rangka tempat seluruh komponen-komponen lain menempel pada sasis sehingga menjadi dasar untuk semua kendaraan. Bus Apron Bandara buatan karoseri Adi Putro Malang ini pertama kali di pamerkan dalam ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2011 lalu. Bus ini memiliki tiga pintu masuk, yaitu dua sisi kanan dan kiri, dan satu di depan persis di tengah-tengah kepala bus. Pintu di depan itu dirancang untuk memberi kemudahan akses, terutama di saat hujan atau panas, penumpang pesawat tak perlu bersusah payah masuk ke bus. Kapasitas itu bus ini juga cukup banyak. Dengan panjang sekitar 13,5 meter mampu menampung 100 penumpang berdiri. Bus karya Adiputro ini menggunakan mesin yang sudah teruji asal tiongkok bermerk Yuchai. Bus ini dimiliki oleh Safari Darma Sakti (OBL) dan dioperasikan oleh PT. Gapura Angkasa untuk Maskapai Garuda Indonesia. Dan sekarang bertugas di Bandara Ngurah Rai Bali.
.
Bagaimana sahabat unik bukan ada bus yang pintunya didepan. Mungkin dari sahabat ada yang pernah mencobanya ceritain pengalamannya ya. Kalau mimin pernah sekitar tahun 2012 sempat merasakan bus ini unik juga bisa turun di pintu depan. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁
.
Salam, Kemenbus
Terimakasih

City Tour Bus by Adiputro

0
City Tour Bus by Adiputro
City Tour Bus by Adiputro
KEMENBUS - Sahabat BISMANIA, sebelum adanya bus double decker city tour Adiputro yang akan digunakan sebagai bus city tour Transjakarta. Ternyata sudah ada loh bus kota yang dibuat oleh karoseri Adiputro. Kebutuhan penataan jaring transportasi kota di Indonesia sangat besar seiring dengan perkembangan wilayah perkotaan dan pembangunan infrastruktur. Karoseri Adiputro sebagai karoseri yang paling berpengaruh di Indonesia ini terkenal dengan produksi bus-bus jarak jauhnya. Baik untuk bus antar kota ataupun bus pariwisatanya. Tidak mau berhenti mengembangkan pasarnya, karoseri Adiputro pun melebarkan sayapnya ke sektor bus dalam kota.
.
Pada pagelaran GIIAS 2016 yang lalu Adiputro memamerkan konsep bus kotanya. Bus yang dipamerkan ini menggunakan chassis Hino FC-190 dan body Jetbus 2+ MD, seperti kodenya bus ini adalah bus medium versi bus kota. Kesan elegant yang melekat pada Jetbus MD ini tidak mengurangi mobilitas para penumpang yang pastinya naik-turun disetiap haltenya. Bus berkelir orange ini terdapat layar LCD yang besar untuk sebagai petunjuk jurusan bus tersebut, membantu para penumpang agar tidak salah menaiki bus. Untuk kapasitas tempat duduk yang disediakan ada 29 kursi, dan ruang ditengah yang disediakan untuk 10 orang berdiri. Kursi yang digunakan mirip sekali dengan kursi yang digunakan Transjakarta. Sebagai ciri khas bus kota, pintu busnya pun dilengkap dengan pintu pneumatic yang dikontrol pada dashboard. Untuk pegangan didalam bus seperti halnya pada bus-bus Transjakarta pada umumnya yaitu menggunakan rangka besi dan pegangan yang tergantung disisi atas bus. Namun ada yang cukup berbeda dengan bus kota pada umumnya, bus ini dilengkapi dengan tempat bagasi seperti halnya pada bus-bus angkutan bandara.
.
Bagaimana nih sahabat, akankah Adiputro menjadi salah satu penyedia bus kota khususnya untuk ibukota DKI Jakarta ini?? Ada yang tahu keberadaan bus ini sekarang?? Sebenarnya saat pameran dikaca depan terdapat tempelan kertas sold out kemananya, tapi memang tidak terbaca oleh mimin.hehehe. Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁
.
Salam, Kemenbus
Terimakasih

Double Decker Atap Terbuka Untuk City Tour Bus di Jakarta

0
Scania K-310 UB berbalut body Jetbus 2 SDD Adiputro
Double Decker City Tour Bus Jakarta
KEMENBUS- Sahabat BISMANIA, kalian pasti sudah tahu bus yang akan mimin bahas kali ini. Yaa bus ini adalah city tour bus double decker dari karoseri Adiputro. Bus berkelir merah putih ini dibuat untuk memperingati kemerdekaan RI ke 72. Sekaligus menjadi bus yang dipamerkan pada GIIAS 2017 lalu. Bus ini menggunakan chassis Scania K-310 UB berbalut body Jetbus 2 SDD Adiputro. Untuk body tidak ada yang berubah seperti Jetbus 2 SDD Adiputro pada umumnya. Hanya berbeda pada tidak adanya selendang setra, dan kaca belakang bus yang tidak berbentuk diamond melainkan kaca kotak yang cukup besar, mungkin akan digunakan sebagai tempat layar iklan. Nah namun ada yg cukup unik nih pada bus ini, bus ini atapnya sebagian tidak ada. Jadi pada deck atas ada bagian yang memilik atap dan ada juga yang tidak memilik atap. Mungkin biar seperti bus-bus city tour London kali ya jadi tidak dipasangkan atap. Bus ini memliki panjang sekitar 13,5m dengan lebar 2,5m serta tinggi mencapai 4,13m. Bus ini juga ditempat kan beberapa CCTV, 4 Runing text dan memiliki total 68 seat penumpang. 58 seat di lantai atas, dan dibawah 10 seat. Bus ini juga dilengkapi dengam toilet tidak seperti bus city tour lainnya yang tidak ada toilet.

Akan tetapi setelah pagelaran pameran, bus ini sempat menghilang. Banyak yang mengira bus ini akan digunakan sebagai bus city tour Jakarta, namum tidak juga muncul di jalanan Jakarta. Nah mungkin rasa penasaran tersebut sudah mulai terjawab. Terdapat foto bus tersebut sedang berada di sebuah tempat di Bekasi. Ternyata busnya sedang dipasang atap, entah kenapa dipasang atap. Dan ada juga penampakan bus tersebut sedang menuju pool Transjakarta di Cawang. Wahh jd bener ya bus nya di operatori oleh Transjakarta sebagai bus city tour Jakartanya. Yukk kalau nanti rilis dan mulai jalan di Jakarta, dicoba busnya. Kapan lagi ada Scania dijadiin bus city tour. Ini yang pertama juga loh bus karoseri Adiputro menjadi bus Transjakarta. Siapa tau kedepannya ada Jetbus jadi Transjakarta yang di koridor itu. Semoga ya..

Jangan lupa untuk LIKE & FOLLOW ya sahabat, SHARE juga informasi ini untuk dapat memberikan manfaat dan juga hiburan kepada banyak orang. 😁

Salam, Kemenbus
Terimakasih